??????.???????

Регламент по эксплуатации стационарных общественных туалетов и туалетов-кабин

РЕГЛАМЕНТ ЭКСПЛУАТАЦИИ СТАЦИОНАРНЫХ ТУАЛЕТОВ И ТУАЛЕТОВ-КАБИН.

Приложение 1 к распоряжению Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы от 24 декабря 2012 г. N 05-14-520/2

РЕГЛАМЕНТ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СТАЦИОНАРНЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ТУАЛЕТОВ И ТУАЛЕТОВ-КАБИН В ГОРОДЕ МОСКВЕ

Настоящий Регламент по эксплуатации стационарных общественных туалетов и туалетов-кабин в городе Москве (далее — Регламент) разработан в соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федеральным законом от 10.01.2002 N 7-ФЗ «Об охране окружающей среды», постановлением Правительства Москвы от 01.10.2012 N 526-ПП «Об отраслевой схеме размещения общественных туалетов в городе Москве», Правилами санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г. Москве (утверждены постановлением Правительства Москвы от 09.11.1999 N 1018), законодательными, иными нормативно-правовыми и методическими актами Российской Федерации и города Москвы, регулирующими вопросы содержания стационарных общественных туалетов, для более качественного планирования и организации данного вида работ с учетом трехлетнего цикла.

Положения настоящего Регламента распространяются на стационарные общественные туалеты и туалеты-кабины, расположенные на территории г. Москвы.

Ознакомится с  текстом регламента можно, нажав кнопку:

error: Копирование запрещено